Freie Texterin Ernährungsjournalistin
Gesunde und nachhaltige ErnährungHej!
Ich bin Kea, Ökotrophologin (B. Sc.) und ausgebildete Redakteurin und Journalistin. Ich arbeite seit über vier Jahren als freie Texterin und schreibe über Ernährung und Gesundheit. Ich habe mich besonders auf gesunde, nachhaltige Ernährung spezialisiert.
Bei mir dreht sich aber nicht nur beruflich alles um Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Auch privat schlägt mein Herz dafür!
Über viele Jahre habe ich meine Ernährung Schritt für Schritt nachhaltiger und gesünder gestaltet. In meinem Blog gebe ich mein Expertenwissen an Dich weiter und teile meine liebsten pflanzenbetonten Rezepte mit Dir.
Meine Leistungen
Texte über Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit
Für Agenturen, Redaktionen, Verlage und Unternehmen
Text
Du benötigst Magazinartikel oder Fachartikel? Ich liefere Texte und Artikel, welche die Sprache Deiner Kunden sprechen!
Web & Social Media
Du suchst jemanden, der professionelle Website-Texte oder Blogbeiträge schreibt? Gerne texte ich auch für Deine Social Media-Accounts!
Redaktion
Du hast Texte, denen der letzte Schliff fehlt? Oder benötigst Unterstützung bei der Themenfindung? Here I am!
Food PR
Du stehst auf Pressetexte, die wirklich fesseln und Kunden catchen? Dann bist Du bei mir genau richtig!
Für Ernährungsberater:innen, Coach:innen und Therapeut:innen
Website-texte
Du benötigst suchmaschinen-optimierte Website-Texte für Dein Business? Ich liefere Dir SEO-Texte nach Deinen Wünschen!
Blogartikel
Du möchtest mit einem Blog Deine Reichweite im Web weiter steigern? Ich erstelle Blogartikel, die von Google gefunden werden!
SEO-Leitfaden für Einsteiger
Du möchtest endlich von Deinen Wunschkund:innen im Internet gefunden werden? SEO-Texte helfen Dir dabei, im Internet sichtbar zu werden.
Mein Leitfaden zeigt Dir, wie Du suchmaschinenoptimierte Texte selbst schreibst!
Ich Arbeite für …
- Agenturen im Bereich Ernährung, Genuss und Food
- Ernährungsberater:innen und Ernährungscoachs
- Fachmagazine
- Krankenkassen
- Online-Magazine
- Food-Startups
- Hersteller nachhaltiger Produkte (Bspw. Küchenutensilien)
- Unternehmen aus dem Gastronomiebereich
- u. v. m.
Neueste Blogbeiträge:
Frisch kochen – mit diesen Tipps geht es noch schneller
„Frisch kochen im stressigen Alltag? Das schaffe ich nicht!“ – Möchtest Du daran etwas ändern? Dann sind meine Tipps genau das Richtige!
Vegane Quiche ohne Tofu – mit saftiger Lauch-Griess-Füllung
Du möchtest eine vegane Quiche ohne Tofu zubereiten? Dann habe ich das richtige Rezept: Lauch-Quiche mit getrockneten Tomaten und Griess.
Grün, grüner – veganer Nudelsalat mit Feldsalatpesto
Jetzt im Winter hat Feldsalat Saison. Für ordentlich Abwechslung und Farbe auf dem Teller sorgt dieser veganer Nudelsalat mit Feldsalatpesto.